Главное меню:
Главная >> Услуги >> Ремонт >> Влагомеры теста >> КВАРЦ-21М
КВАРЦ-21М
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Температуры высушивания, °С
Погрешность поддержания
температуры, °С
Дискретность установки температур, °С
Времени высушивания, мин
Электропитание, В/Гц
Потребляемая мощность, кВт не более
Габаритные размеры, мм
блока высушивания
электронного блока
Масса, кг не более
130 - 180
± 2
1
1 - 99
220 / 50
1,2
210 х 220 х 90
160х200х80
1,5
Прибор является аналогом прибора Чижовой, предназначен для лабораторного контроля влажности сырья, полуфабрикатов в соответствии с требованиями ГОСТ 21094, ГОСТ 3626.
Устройство состоит из блока высушивания образцов пищевого сырья и электронного блока управления и контроля.
Предназначен для лабораторного контроля влажности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в пищевой промышленности. Прибор позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течении требуемого времени. По результатам взвешивания пищевого сырья до и после высушивания производится расчет его влажности.
Влагомер теста КВАРЦ-21М очень схож на влагомер УВО-03. Влагомер разработан на микроконтроллере. В результате чего схема управления очень проста. В прибор встроен цифровой таймер подачи звукового сигнала, что обеспечивает удобство контроля времени высушивания тестозаготовки.
Во влагомере КВАРЦ-21М в качестве термодатчика используется термопара. Что позволяет прибору намного более точно фиксировать температуру в блоке высушивания во всем диапазоне рабочих температур.
По нашему мнению прибор прост в использовании, надежен. Из-за того, что влагомер выполнен на процессоре прибор легко ремонтируется, настройка и калибровка не представляет каких либо трудностей.
Предоставляемые услуги:
Ремонт и настройка измерительной платы.
Калибровка показаний температуры.
Техническое обслуживание.